1. Имя - Neury
2. Пол - Самка
3. Вид - Волчица
4. Внешность и характер - Крупная, поджарая волчица с длинной развевающейся шерстью. Окрас чёрный, лишь на широкой груди – серебристое пятно в виде треугольника. Глаза, наполненные затаенным ожиданием и усталостью, горят яркими янтарями. Неури умная и сообразительная волчица, жёсткая, подчас даже жестокая. Обычно хладнокровная, в решительные минуты превращается в разъярённого демона преисподней. Безгранично преданная своему исчезнувшему хозяину.
5. Биография -
«Неури» - так нарёк слепого беспомощного волчонка большой и сильный человек, голос которого запомнится на всю жизнь, и всю жизнь будет преследовать меня в снах. Так же, как и тепло его рук, как бесконечно родной запах…
Я родилась волчицей – но стала собакой. По собственной воле, по сердца приказу. Ведь чем отличается волк от пса? Пёс любит человека.
И я полюбила. Одного – единственного человека. Большого и сильного. Самого храброго и умного. Моего человека...
...И ты ушёл, оставив меня. А я… я сижу и жду. Я не понимаю, что происходит. Дни сменяются ночами, становится всё холоднее и холоднее, я охочусь, убиваю, и у меня снова появляются силы ждать. Я сильная, я дождусь, я ещё молодая и сильная… я не верю волкам, которые мне говорят, что меня предали и бросили, и зовут с собой, так не бывает. Просто надо ждать... Хозяин, я живу в лесах, где мы с тобой раньше гуляли, я не верю, что ты ушёл и бросил меня... Я никуда не ухожу, я жду тебя. Даже в самые сильные морозы я не ушла, а вдруг в это время придёшь ты... и не увидишь меня. Ошейник, что ты мне оставил, порвался... он стал мал мне. Ты слышишь, я уже выросла!.. Почему ты ушёл? Наверно у тебя что-то случилось в жизни, раз ты уехал, оставив меня. Я тебя ни в чём не обвиняю. Я просто тебя жду.
Ни собака, ни волк.
Просто Неури.
6. Вы состоите в Стае - Стая Упавшей Звезды
7. Ваш желаемый статус - Pars pro toto
8. Не забросите ролевую? - Нет
9. Ключ - Лёд и пламя