1. Имя - Клера (Клер, Кле или Ра
2. Пол - )/( по-моему 0_о
3. Вид - Волчица
4. Внешность и характер - Характер:злой, необщительный, воинственный, лютый, свирепый, кровожадный, жестокий, бездушный, бессердечный, мстительный, раздражительный, тёмный, яростный, общим словом дьявол. Клера - Лидер. Всегда добиваеться своего. И не любит когда ей командуют. Если ей кто то скажет что то против, она его\её заткнёт так, что он\она захлебнётся собственной кровью.Но со своими характер совсем протовиположный
Внешность:Крупная волчица, несколько крупней своих собратьев в холке. вполне складного телосложения. Ноги средние, не длинные, но вполне приспособленны к быстрому бегу. Когти сильные и острые, Клер не выпускает их просто так, потому что они стачиваются. Глаза ярко-зелёного цвета. Цвет тела волчицы светлый красно-коричневый. По низу морды, в ушах, груди, животе, низу лап и хвосту идёт светлый цвет. На спине, верху хвоста и лапах идёт тёмный красно-коричневый цвет. Имеется средняя чёлка, спадающая на глаза, красно-коричневого цвета
5. Биография - Родителей не помню. Всегда была одна. Но когда мне было около полтора года прильнула к стае одиночек и стала вожаком. Всё было отлично: новый дом, семья, друзья. Было всё, но в лес пришли люди. Люди, вроде не охотники, но они отлавливали животных и увозили. Когда они пришли на территорию нашей стаи, я не знала что делать. Но я не растерялась, мне были дороги все волки это стаи. Я назначила моего заместителя, если я не вернусь. И побежала к людям. Люди меня хотели поймать. Но я уводила их всё дальше, всё дальше. От стаи, от родного дома, от тех волков, выбравших меня вожаком, и вообще уводила из леса. Люди ехали за мной на машине, а я бежала, спасая своих. Оглянувшись я увидела как человек достал ружьё. Я старалась ускоряться. Послышался выстрел. Пуля свистнула под ногами. Снова выстрел. Боль в спине. Погоня. Головокружение. Обморок. Проснулась я в подвале, в клетке. В этом месте, вокруг меня ещё были собаки. Собаки, не волки. Все они лаяли, лаяли на меня. Ведь я волк, и они это чуяли. Однажды мне удалось убежать, и я вернулась в этот лес …
6. Вы состоите в Стае - Дя, В Стае: Клыки Ночи
7. Ваш желаемый статус - ...Не Зли Меня И Останешься Жив...
8. Не забросите ролевую? - постараюсь...
9. Ключ - Лёд и Пламя