1. Имя - Керрая Сейбралетхенн  ("Ярая звезда")

2. Пол - женский

3. Вид - волк

4. Внешность - Высокая статная волчица. Шерсть переливается от светло-серого до бежеватого. глаза карие, с глубоким взглядом. Переливаются от янтарного до тёмно-зелёного. Не пушистая, но шерсть густая, на ощупь жёстковатая. Не мускулистая, но очень сильная и выносливая. На загривке и правом предплечье светлые пятна.

Характер перменчивый. Она может быть холодной, как лёд, а может весело говорить со своими друзьями. сурова, но честна, судит строго, но по справедливости. Врагов может помиловать, на друзей обидеться. никогда не предаёт. В битве отважна, но в меру. всегда способна принять своё поражение, зная, что во второй раз это уже не повторится. Не завистлива. Не хвастлива. Любит свободные прогулки вне дел... но сердце её всё равно принадлежит Стае. 

5. Биография - О детстве и юности Керраи никто кроме неё не знает. Она не любит говорить о себе. Все знают только о её обучении уже в Стае и восхождении на дорогу вожака. Она была шаманкой, когда на их Стаю напала стая Когтей Ночи. Вожака убил предводитель Ночи, а глашатый погиб ещё при начале захвата. Стая едва не погибла - из Правящих осталась лишь Керрая. Чудом Стае удалось уцелеть в этом месиве. Многие погибли, но теперь, под чутким оком керраи, Стая переживает Возрождение...

6. Вы состоите в Стае - "Упавшей звезды" - и я буду хранить её до самой смерти!

7. Ваш желаемый статус - стоит

8. Не забросите ролевую? - хы... куда я денусь с подводной лодки? =)

9. Ключ - Правильный

Как же я себя не приму?... =) ~Kerraya~